LA SEXUALIDAD EN LA VEJEZ: VIVENCIAS DE PROFESIONALES DE LA SALUD Y DE ANCIANOS - Camilla Sandrianny Pereira Barbosa; Valeria Peixoto Bezerra; Gilka Paiva de Oliveira; Jordana Almeida Nogueira; Maria Adelaide Silva Paredes Moreira (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: verificar las vivencias de profesionales de la salud y de ancianos en relación con la sexualidad en la vejez.