مستوى قلق الموت لدى عينة من الأفراد الناجين من كارثة زلزال (6 شباط في سورية) في محافظة اللاذقية - lina ghanem; Reema Sadee; Sam Sakkour (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2024)
هدفت الدراسة إلى تعرف مستوى قلق الموت لدى عينة من الأفراد الناجين من الزلزال الذي ضرب سورية في (6 شباط 2023)، والذين نزحوا من بيوتهم وانتقلوا إلى مركز إيواء القرداحة في محافظة اللاذقية، وهدفت أيضاً إلى دراسة الفروق في قلق الموت بين أفراد العينة حسب متغير (الحالة الاجتماعية، النوع)