Interacción del genotipo-medio ambiente en las características productivas de tres líneas de pollo de engorda comercial. - Luis Enrique Gutiérrez Millán; Fernando Enríquez Vázquez; Eduardo Casas Carrillo; Ernesto Avila G.; Carlos Gustavo Vázquez Pelaez (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1989)
Se realizó un estudio bajo condiciones tropicales, con objeto de estimar la interacción entre el genotipo (tres líneas de pollo comercial) en cuatro dietas con diferente contenido de energía metabolizable a partir de la suplementación de aceite vegetal pa