Arbeitsrechtliche Fragen zur Telearbeit in Corona-Zeiten - Thomas Luzer (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2020)
Dieser Beitrag gibt einen kurzen Überblick über die arbeitsrechtliche Situation in Zusammenhang mit Telearbeit. Besonders die aktuellen Gegebenheiten in der Corona-Krise werden kursorisch aufgezeigt. Dabei werden die im Bibliotheksleben auftretenden unterschiedlichen Beschäftigungsformen berücksichtigt.