Editorial - Rafael Enrique Buitrago Bonilla (Educación y Ciencia, 2015)
La revista Educación y Ciencia continúa su sendero de construcción colectiva y multidisciplinar, aportando al debate, la reflexión y el pensamiento, para ello, se vale de los insumos proporcionados por maestros, investigadores y profesionales que reconocen que sólo desde la divulgación de sus experiencias, hallazgos, creaciones y reflexiones es posible un verdadero diálogo fundamental que aporte a la realización intrapersonal, institucional y social. Es por ello que con este nuevo número, el 16, se plantean nuevas líneas de discusión que pretenden afirmar, construir, deconstruir, descentrar y, ante todo, aportar a la dinámica académica local, nacional e internacional desde la diversidad de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.