Jesús Majada y Antonio Merino, eds., Lope de Vega, «Las Batuecas del duque de Alba» - Alberto Escalante Varona (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura, 2019)
Reseña de Jesús Majada y Antonio Merino, eds., Lope de Vega, «Las Batuecas del duque de Alba», Diputación de Salamanca, Salamanca, 2016, 192 pp. ISBN: 9788477975168.