As Dimensões do Geográfico: da quantidade à qualidade; do ente ao ser - Elvio Rodrigues Martins (GEOUSP: Espaço e Tempo, 2019)
Este texto é a continuação do trabalho intitulado “As Dimensões do Geográfico: um diálogo com Armando Corrêa da Silva”. Nesta segunda parte procuramos avançar no problema lógico e ontológico identificado por Armando presente na ciência geográfica, denominado impasse aristotélico-kantiano. Há aqui uma proposta de sistematização do discurso geográfico, articulando suas diferentes categorias, considerando os problemas de lógica frente às dimensões espaço-temporais.