Evaluación del riesgo en eventos adversos - Homero Bagnulo; Marcelo Barbato; Mario Godino; Jorge Basso; Ministerio de Salud Pública, Dirección General de la Salud Comisión Nacional para la Seguridad del Paciente y Prevención del Error en Medicina (Revista Médica del Uruguay, 2010)
La Administración de Veteranos ha desarrollado criterios que nos permiten graduar la severidad de un evento adverso y la probabilidad de su recurrencia.