Balance de energía, nitrógeno y fósforo en sistemas de ceba bovina en pastoreo - Miguel Moreno Nápoles; Guillermo E. Guevara Viera; Zoe Acosta Gutiérrez; Jorge Alberto Estévez Alfayate; Ángel E. Ceró Rizo; Johny Carmilema Asmal; Clelia K. Guzmán Espinosa; Servando A. Soto Senra; Carlos S. Torres Inga; Raúl V. Guevara Viera (Revista de Producción Animal, 2019)
Objetivo: Realizar el balance de energía, nitrógeno y fósforo de sistemas de ceba inicial y ceba final bovina en la Empresa Pecuaria Genética Turiguanó en la provincia Ciego de Ávila en Cuba.