Metodologías para la Planeación urbana, el cambio y crecimiento urbano acelerados - SANTIAGO MEDINA VAUGHAN (Bitácora Urbano Territorial, 1998)
El principal propósito de este articulo es discutir la forma como el cambio es contemplado o incorporado en las distintas metodologías de planeación conocidas. Se identificarán algunos aspectos relevantes a su práctica en países en vías de desarrollo como es el caso de Colombia.