Perbandingan Food Coping Strategi dan Kejadian Stunting Pada Rumah Tangga Diperdesaan dan Perkotaan - Agustu Sholeh Pujokaroni; Panggulu Ahmad Ramadhani Utoro; Qurratu Aini; Bernatal Saragih (Amerta Nutrition, 2023)
Latar belakang: Stunting merupakan gangguan pertumbuhan dan perkembangan anak akaibat kekurangan gizi kronis dan infeksi yang berulang, yang ditandai dengan Panjang atau tinggi badannya berada dibawah standar.