Realidade Lacrimosa: o melodramático no documentário brasileiro contemporâneo - Juily Manghirmalani (Rebeca: Revista Brasileira de Estudos de Cinema e Audiovisual, 2020)
Resenha do livro Realidade Lacrimosa: o melodramático no documentário brasileiro contemporâneo escrito por Mariana Baltar, Niterói: Eduff, 2019, 314 pg.