Singularidades e Coletividades - Mariana Andraus (Conceição/Conception, 2016)
Editorial ao volume 5, número 2 da Conceição/Conception, que apresenta a temática Singularidades e Coletividades na pesquisa e na criação em artes da cena, bem como suas transposições, perscrutando manifestações que, de singulares, ampliam-se para um coletivo, bem como aquilo que a partir de um coletivo é singularizado.