ASPETTI STRATIGRAFICI E STRUTTURALI DELL'ELEMENTO DI BORGHETTO D'ARROSCIA (ALPI MARITTIME) - B. GALBIATI; M. OXILIA (Rivista Italiana di Paleontologia e Stratigrafia, 2020)
The Borghetto d' Arroscia sequence begins with a little known basel post, followed by two lithostratigraphic Units: the M. Bignone Quartzites (Paleocene ? —Eocene ? ) and the Ubaga Limestones (Eocene).