Breve reflexión sobre el porvenir de la humanidad - Reyber Parra Contreras (Revista Latinoamericana de Difusión Científica, 2020)
El editor de la Revista Latinoamericana de Difusión Científica reflexiona brevemente acerca de los desafíos de la humanidad en el corto y mediano plazo, a raíz de la pandemima del COVID 19 y otros problemas del mundo contemporáneo.