دراسة شعاعية لتأثير حقن نخاع العظم داخل الثقوب المحدثة في الصفيحة ‏المشاشية القاصية لعظم الفخذ في الكلاب - رباب شاكر الحسيني (The Iraqi Journal of Veterinary Medicine, 2008)
تضمن البحث دراسة شعاعية لمعرفة تأثير الزرع الذاتي (Autogenous Graft) لنخاع العظم على سرعة غلق الصفيحة المشاشية القاصية لعظم الفخذ المثقبة تجريبيا باستعمال تقنية فمستر المحورة للصفيحة المشاشية في 6 كلاب من السلالة المحلية قسمت عشوائيا الى مجموعتين ضمت كل مجموعة 3 كلاب الاولى اجريت عليها عملية تثقيب الصفيحة المشاشية باستخدام تقنية فمستر المحورة و كانت هي مجموعة السيطرة اما المجموعة الثانية ( مجموعة المعاملة ) تم فيها حقن مادة النخاع داخل الثقوب المحدثة بنفس التقنية السابقة و تمت متابعة الحيوانات سريريا و شعاعيا لمدة 6 اشهر .