Modelos nulos en interacciones biológicas, una propuesta: depredación en chirostoma riojai-zooplancton - Octavio M. Vilchis (Ciencia Ergo Sum, 2000)
Se muestra una propuesta de construcción rápida y confiable de los modelos, a partir de una prueba de bondad de ajuste y una de "G" con el fin de apreciar diferencias significativas. Se analiza un estudio de caso que presenta un patrón ecológico (depredación) conocido, entre un pez y sus presas.