ИДЕОЛОГИЯ ЭКСТРЕМИЗМА КАК УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ (Russian Journal of Economics and Law, 2010)
В статье осуществлен анализ экстремизма как системы взглядов и идей, обосновывающих антиправовые критерии и способы оценки объектов окружающего мира.