Pengaruh Beberapa Khamir Antagonis terhadap Penyakit Antraknosa dan Umur Simpan pada Buah Mangga - Riana Jumawati; Roedhy Poerwanto; Suryo Wiyono; Ketty Suketi (Jurnal Fitopatologi Indonesia, 2019)
Effect of Various Yeasts Antagonists on Anthracnose Disease and the Shelf Life of Mango