Текущее направление Казахстана фискальной политики и ее роль в регулировании экономики . - Ж. О. Унгарбаев (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
Бюджет является важным социально - экономическим процессом производства , играет определенную роль в политическом, экономическом, социальном развитии является инструментом . -adamdardıñ Бюджет запроса swbɴektïvti Нет, он расширил функции государства и потребности обработки определяется требуемой объективности .