الشخصية الازدواجية في الهص المسرحي المعاصر )علي الوردي وغريمه( أنمورجا - م.د. عمار عبذ سلمان محمذ (الأستاذ, 2021)
يعد النص الد ا رمي )المسرحي( عالما من الإشكاليات والعلامات والحاممة لمدلالات, اذ ترتكز