Trabalhando na intersecção entre as abordagens estruturalista e discursiva: Uma ferramenta metodológica para estudos baseados na prática - Marlei Pozzebon; Natalia Aguilar Delgado; Charo Rodriguez (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2021)
Neste artigo, propomos uma ferramenta metodológica que busca contribuir para investigações empíricas da perspectiva da prática em estudos organizacionais. Existe a necessidade de inovar e aprimorar táticas analíticas para teorizar a prática, particularmente para ajudar a conectar interações sociais localizadas em contextos mais amplos. Este artigo propõe o “temporal bracketing” de discursos e inclui um exemplo detalhado que ilustra empiricamente a sua aplicação.