Clientelismo y Familias en Acción: una mirada desde lo local - Mónica Barrios González (Opera, 2011)
Este artículo analiza la estructuración de redes clientelares en la implementación del programa Familias en Acción como espacios para la acumulación de capital simbólico y político en beneficio de actores internos y externos al programa.