Krav Maga: el primer y único manual autorizado de autodefensa israelí: cómo defenderse de un ataque armado - Ernesto Lasheras Salvador (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
I. Sde-or y E. Yanilov. Móstoles: Arkano Books, 2005. 254 páginas, 24x17 cm. I.S.B.N.: 84-89897-74-3.