ENSINO MÉDIO: UM DEBATE NECESSÁRIO - Andrea da Paixão Fernandes; Lincoln Tavares Silva (e-Mosaicos, 2020)
Em 2019 publicamos o dossiê temático “Ensino Médio: passos e impasses na atualidade”, organizado pelos professores Gaudêncio Frigotto e Marise Ramos. Muitas propostas de artigos haviam chegado à e-Mosaicos e a decisão editorial, em conjunto com os organizadores, foi a de darmos continuidade ao trabalho em 2020. Designamos para essa vigésima primeira edição de e-Mosaicos a publicação da parte II desse dossiê temático.