Análisis y evaluación de los niveles de inclusión digital en Andalucía. Balance actual y retos de futuro - María Teresa Vera Balanza; María Purificación Subires Mancera (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2013)
A partir del análisis de la Encuesta sobre equipamiento y uso de tecnologías de la información y comunicación en los hogares (INE, 2012), proponemos la evaluación de los niveles de inclusión digital en Andalucía y estudiamos las variables más significativas que dibujan la denominada “brecha digital”.