Raoul de Houdenc, Meraugis de Portlesguez y La venganza de Raguidel - Ana María Morales (Medievalia, 2016)
Raoul de Houdenc, Meraugis de Portlesguez, introducción, traducción y notas de F. Xavier Dilla, Barcelona: PPU, 1987 (Textos medievales, 7) Raoul de Houdenc, La venganza de Raguidel, prólogo de Victoria Cirlot, Barcelona: PPU, 1987 (Textos medievales, 10)