Squamous cell carcinoma in vaginal fundus in a Brahman cow - A. Pimenta-Oliveira; J.P. Oliveira-Filho; D.Q. Cagnini; P.R. Badial; E. Cisneros-Álvarez; R. Laufer-Amorim; N.C. Prestes (Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2011)
É descrito o carcinoma de células escamosas (CCE) no fundo vaginal de uma vaca. O diagnóstico de CCE moderadamente diferenciado foi confirmado através do exame histopatológico. Os testes imunoistoquímicos com os marcadores p53 e Ki67 realizados em amostras do tumor confirmaram a mutação na p53 e aumento da proliferação celular.