CONGRESSO NACIONAL. REUNIÕES. COMISSÕES. - José Alfredo de Oliveira Baracho (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
Estrutura e Composição do Legislativo. Função Legislativa. Organização Uni ou Bicameral: o bicameralismo no Estado Federal. Competências do Congresso. A doutrina, tendo em vista o crescimento das atividades