02 Testemunho em ação: a fotografia de documentação social fazendo história - Antônio R. de OLIVEIRA JÚNIOR (Revista Brasileira de História da Mídia, 2015)
A proposta deste artigo é analisar a historicidade dafotografia de documentação social, a partir de breve retrospectiva de sua constituição, suas relações com um pensar histórico e concluir com uma avaliação de alguns projetos de documentação fotográfica de Sebastião Salgado