El proyecto deconstructivo es uno de optimismo. Mark Wigley entrevistado por Francisco Díaz - Mark Wigley (ARQ, 2022)
La arquitectura detrás de la filosofía, y por ende de la deconstrucción, es el tema sobre el que Mark Wigley ha trabajado a lo largo de las últimas décadas. Entendiendo la deconstrucción como una forma de pensar y entender el mundo, sus ideas se han desplegado en distintos formatos: desde exposiciones a proyectos académicos. En esta entrevista Wigley vuelve a reflexionar sobre estas ideas, dejándonos ver la estructura detrás de la filosofía y de su propia forma de entender la arquitectura y el mundo.