Professor Valentin Alexandrovich Neverov (on the 80th anniversary of his birthday) - D. A. Ptashnikov; M. I. Dadalov; S. N. Chernyaev; K. S. Egorov; N. А. Andreev (Вестник хирургии имени И.И. Грекова, 2024)
.