Posibilidades etnoliterarias en un soneto de Quevedo - M. Ángeles Hermosilla Álvarez (Revista de Dialectología y Tradiciones Populares, 2005)
A partir de los postulados de la Estética de la Recepción, que permite unir los actos perceptivos y conceptuales, se plantea la posibilidad de considerar la literatura como una vía de conocimiento del ser humano en una determinada situación, tal como se muestra en el proceso de lectura de un soneto de Quevedo.