MÉTODOS RECONSTRUTIVOS DA PÁLPEBRA INFERIOR – APLICAÇÃO NA PRÁTICA DERMATOLÓGICA - Vera Teixeira; Leonor Ramos; David Serra; Ricardo Vieira; Américo Figueiredo (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2014)
Introdução: A ressecção de neoplasias cutâneas é a principal causa de defeitos palpebrais. Os princípios de reconstrução da pálpebra encontram-se bem definidos. No entanto, permanece um desafio conseguir um bom resultado funcional e estético.