El inmigrante como paria: una revisión crítica a owen fiss - Jorge Armando Cruz Buitrago (Advocatus, 2017)
El presente artículo es un aporte crítico al ensayo escrito por el constitucionalista, Owen Fiss, sobre el inmigrante como paria. El fundamento de estas páginas se encuentra en intentar replantear la tesis de Fiss, según la cual, los inmigrantes son parias sólo en la medida en que carecen de derechos sociales. La intención reside en tratar de demostrar que la figura del inmigrante como paria surge, también, de la exclusión política, de la ausencia de reconocimiento en el espacio público, es decir: de la no pertenencia de los inmigrantes a la Comunidad de iguales.