Perancangan Trade Center Tanggap Pandemi Covid-19 dengan Penerapan Prinsip Arsitektur Eco-Tech - Mardi Liansyah; R.Lisa Suryani; Wahyu Hidayat (JAUR (Journal of Architecture and Urbanism Research), 2022)
Abstrak