Edificio del Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos, Costa Rica - Hernán Jiménez Fonseca (RevistArquis, 2011)
Este edificio, realizado en 1978,ganadorde un Concurso Nacional de Diseño, es la sede del Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos (CFIA) de Costa Rica.