[Reseña] El Mono - Ilvar Josué Carantón Sánchez (Ciencias Sociales y Educación, 2013)
Carlos Agudelo Montoya. Medellín: Tragaluz Editores, 2012. Beca de creación en literatura infantil, Cuento-Medellín 2011.