Eficiencia técnica en granjas lecheras de la Sierra Andina mediante modelación con redes neuronales - Carlos S. Torres-Inga; Gonzalo López-Crespo; Raúl Guevara-Viera; Jhonny Narváez-Terán; Víctor Guillermo Serpa-García; Clelia Kathrine Guzmán-Espinoza; Guillermo Guevara-Viera; Ángel J. Aguirre de Juana (Revista de Producción Animal, 2019)
Antecedentes: El objetivo del trabajo fue estimar la eficiencia en la producción lechera de 1 168 casos en la Sierra Sur Andina Ecuatoriana, mediante la aplicación de un modelo de redes neuronales con perceptrón multicapa.