A poética da morte: formas animadas..., imaginação, projeção(ões) e infâncias em cena - Lucas Larcher (Conceição/Conception, 2016)
Este artigo versa sobre possíveis aproximações entre o Teatro de Formas Animadas e o Teatro Infantojuvenil, através da experiência na criação e nas apresentações do espetáculo O Mensageiro do Rei, em Uberlândia-MG, no ano de 2014. Extraindo exemplos da montagem supracitada, elaboro reflexões e discussões acerca de questões que puderam ser (des)/(re)veladas pela presença da animação na peça, e que podem ser redimensionadas para outros espetáculos e/ou contextos.