Liderazgo educativo en el Departamento de Matemáticas. Impulsar la formación didáctica de las matemáticas. - Salvador Vidal Raméntol (International Journal of Educational Leadership and Management, 2019)
Para mejorar la enseñanza aprendizaje de las matemáticas ha resultado de gran eficacia la creación y puesta en marcha del departamento de Matemáticas, como motor de un centro educativo para coordinar de forma vertical toda la enseñanza de esta materia desde educación infantil hasta la post obligatoria.