Karakterisasi Protein Lernaea Cyprinacea Dengan Metode Elektroforesis SDS-PAGE [Characterization Of Protein Lernaea cyprinacea By Using SDS-PAGE Electrophoresis Method] - Gunanti Mahasri; Ulia Fajriah; Sri Subekti (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 2010)
Abstract