Presupuesto local y participación ciudadana en el ámbito europeo:una comparación entre las experiencias de Albacete y Salford - Carmen Pineda Nebot; Carlos Jesús Fernández Rodríguez (Gestión y Análisis de Políticas Públicas, 2004)
En este trabajo se comparan dos experiencias de presupuestación participativa. Se han desarrollado en dos países europeos con importantes diferencias en temas de organización política y administrativa: España (Albacete) y el Reino Unido (Salford). Después de comparar ambas experiencias, el artículo concluye con una pequeña evaluación de sus resultados.