РЕГИСТР ПО ЛЕЧЕНИЮ ОСТРОГО КОРОНАРНОГО СИНДРОМА БЕЗ СТОЙКИХ ПОДЪЕМОВ СЕГМЕНТА ST НА ЭКГ ЭНОКСАПАРИНОМ (РЭНОКС) - И. С. Явелов (Атеротромбоз, 2013)
От имени участников Регистра по лечению острого коронарного синдрома без подъема сегмента ST эноксапарином (РЭНОКС)