INIAP Soledad Cañari Variedad de papa para el austro ecuatoriano - José Sinchi (La Granja: Revista de Ciencias de la Vida, 2006)
La variedad INIAP-Soledad Cañari, es una papa para consumo en fresco. El tamaño de tubérculo es de mediano (primera locrera) a grande (gruesa), forma oblonga, color de piel blanco crema, color de pulpa amarillo claro y con ojos medianamente profundos y agrupados en la parte apical.