ЛАПШИН ФЕОДОСІЙ ВІКТОРОВИЧ. ШЛЯХ НАУКОВЦЯ, ДОСЛІДНИКА, ЛЮДИНИ - Олеся ПЕРЕПЕЛИЦЯ; Раїса СТАДНІЙЧУК; Михайло БРАТЕНКО; Ірина ДІЙЧУК (Актуальні питання суспільних наук та історії медицини, 2019)
Путь ученого, исследователя, человека. Цель исследования. В статье на основании архивных документов, библио- графических описей осветлена научная деятельность доцента кафедры общей химии Лапшина Феодосия Викторовича.