El lenca de Chilanga - Ximena del Río Urrutia (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo ofrece un análisis fonológico y fonemático de los materiales descriptivos del lenca salvadoreño, encontrados en los trabajos de Lehmann (1920) y Campbell (1976).