Los jóvenes, el empleo y la educación: la incorporación precaria al mercado laboral - Mara Yazmín Morales Torres (Transformación, 2022)
Objetivo: El artículo apunta a explicar cómo la comunidad, la familia y la escuela influyen y orientan a los alumnos para que aprendan formas de comportamiento que satisfagan los requerimientos del neoliberalismo al insertarse al mercado laboral en empleos precarios.