Efecto de época de parto, época del año, tipo de parto, sobrevivencia y sexo del becerro, sobre la morbilidad en ganado lechero - Feliciano Milián Suazo (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1993)
EI objeto de este estudio fue evaluar el efecto de la época del parto, la época del año (fría, templada y caliente, en ambos casos), la sobrevivencia del becerro al parto (vivo, muerto), el tipo de parto (normal, prematuro) y el sexo del becerro (hembra,