Vida académica de la facultad - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1999)
Premio Nacional de Ciencias de la Salud "Alberto Lleras Camargo / Novedades Docentes / Año sabático / Promociones / Ingresos a Carrera Docente / En período de prueba / Cambio de dedicación / Conformación del Grupo De Asesoría y Desarrollo Pedagógico / Grupo De Gestión y Desarrollo Académico / Estado actual de los postgrados en la Facultad de Medicina / Desarrollo del componente / Comité de Ética de la Facultad de Medicina / Lanzamiento del libro «Cirugía Básica» del Profesor Rubén Caicedo / Cursos electivos.